fregio

Lavora con noi

Lavorare nel Gruppo Fresia equivale a far parte di una comunità che dal contesto familiare si è allargata nel tempo, fino ad includere professionalità varie, ma accomunate dai valori di serietà e forte propensione al lavoro. Per noi le persone sono innanzitutto risorse, che contribuiscono con la loro preparazione a dare valore aggiunto alle idee alla base dei nostri progetti. Puntiamo su collaboratori dotati di passione per il proprio lavoro, con spirito di squadra, orientati al risultato e capaci di adattarsi dinamicamente alla cornice organizzativa.

Valutiamo profili nei seguenti ambiti:

  • Ingegneria e Project management
  • Amministrazione
  • Hospitality

 

Attualmente, per il costruendo ristorante presso le Terme di Vulci, stiamo cercando le seguenti figure:

 

CUOCO (RIF: 1)

Mansioni principali:

  • Gestire gli approvvigionamenti e le scorte alimentari (programmazione degli acquisti e controllo sia della qualità e quantità);
  • Realizzare il menù e/o adattarlo alle esigenze del cliente;
  • Organizzare il lavoro del personale di cucina e supervisionare che siano osservate le procedure in materia di HACCP.

Requisiti:

Esperienza decennale; ottima conoscenza della cucina laziale e toscana; elevate capacità organizzative; attestato HACCP.

 

GARZONE DI CUCINA/SALA (RIF:2)

Mansioni principali:

  • Lavare le stoviglie, mantenere pulite le attrezzature di cucina e prepararle per l’uso;
  • Ritirare le scorte alimentari e disporle per la lavorazione;
  • Provvedere alla pulizia della cucina e sala;
  • Gestire lo smaltimento dei rifiuti.

Requisiti:

Conoscenza norme igienico sanitarie della cucina di un ristorante, multitasking.

 

MAÎTRE (RIF:3)

Mansioni principali:

  • Preparare la sala, controllando stoviglie, posate e biancheria;
  • Gestire le prenotazioni;
  • Accogliere la clientela e accompagnarla al tavolo;
  • Gestire gli orari e i turni del personale di sala e, in caso di necessità, svolgere le mansioni di cameriere;
  • Rilevare la soddisfazione della clientela e gestire eventuali lamentele.

Requisiti:

Ottime doti relazionali, organizzative e gestionali; pregressa esperienza almeno quinquennale; conoscenza professionale lingua inglese e preferibilmente del tedesco.

 

CAMERIERE DI SALA (RIF:4)

Mansioni principali:

  • Preparare i tavoli;
  • Illustrare il menù e la carta dei vini, prendere le ordinazioni e trasmetterle in cucina;
  • Servire i piatti e le bevande richieste;
  • Gestire il pagamento al tavolo;
  • Sparecchiare.

Requisiti: Esperienza quinquennale; buono standing; ottima conoscenza enogastronomia laziale e toscana; conoscenza professionale della lingua inglese e preferibilmente del tedesco.

 

Si valutano candidature disponibili da giugno 2020, disposte a lavorare su turni (anche nei festivi). La sede di lavoro è Canino (VT).

Se siete interessati ad una delle posizioni sopra indicate o se siete interessati ad un percorso di crescita e continua formazione in un ambiente stimolante e in costante evoluzione, potete inviare la vostra candidatura con l’indicazione del riferimento all’indirizzo selezione@gruppofresia.it

 

Il Gruppo Fresia si impegna ad offrire pari opportunità in materia di occupazione, senza alcuna discriminazione basata su genere, età e altre caratteristiche personali in conformità con quanto previsto dalle direttive europee e dalla normativa italiana per le pari opportunità e antidiscriminazione.